CHUVA DO SERTÃO
Mai rapai, vou te contá
Ta chovendo no sertão!
Coisa linda de se olhá
faz matuto pé no chão,
caboco fi do sertão,
achando que é ilusão
danar o pé a chorar...
Ai meu deus que coisa linda
daquela chuvinha fina
fazer o céu ficar escuro
raio trovão e silibrina
eu vendo do pé do muro,
sem medo e com diversão,
meu pasto tomando banho
nessa chuva do sertão!
Eu juro com os pé junto
que se deus só de migué
chamasse e dissesse zé
eu te dou só um pedido
eu falava sem gaguejar
num tiro só de falação
queria que voinho tivesse vivo
pra ver agora o meu sertão.