QUE MAL TE FIZ
que mal te fiz pra você me abandonar
que mal te fiz pra você pra Não gostares mas de mim
que mal te fiz pra você não me querer
que mal te fiz pra me deixar cantando assim
que mal te fiz pra você não me amar
que mal te fiz pra você agir assim
que mal te fiz pra você não me querer
que mal te fiz pra não gostares mas de mim
enquanto isso eu só sei te dar amor
o meu carinho minha amada sempre tem
milhões de beijos tem guardado pra você
e o coração badalando a mais de cem
que mal te fiz pra você me abandonar
que mal te fiz pra você agir assim
que mal te fiz pra você não me querer
que mal te fiz pra não gostares mas de mim
enquanto isso vou levando a minha vida
triste guarida transformou-se o meu lar
nos quatro canto da casa vejo você
fico tristonho lamentando e a cantar
que mal te fiz pra você não me amar
que mal te fiz pra não gostares mas de mim
que mal te fiz pra você não me querer
que mal te fiz pra me deixar cantando assim
que mal te fiz.