Até Breve Rio dos Sinos.
ATÉ BREVE RIO DOS SINOS.
Até breve Rio dos Sinos
Hoje daqui partirei
Saudade levo comigo
Dos tempos bons que passei
Um abraço meus amigos
Não sei quando voltarei.
Adeus minha gente boa
Confiança que mereci
Adeus festas de galpão
Vou morar longe daqui
Agradeço todo carinho
Que dedicaram pra mim.
Até breve amigos de festas
Excursões pelo sertão
Vinho puro da cantina
No bico do garrafão
Quando procuro esquecer
Aumenta minha paixão.
Adeus meu traje de gaúcho
Vistoso lenço encarnado
Adeus meu cavalo moro
Meu companheiro estimado
Troteava meio sem jeito
Quando eu estava magoado.
Adeus meu rancho gaúcho
Hoje eu vivo na cidade
Só me resta a lembrança
Dos tempos da mocidade
Estou sendo maltratado
Pôr esta querida saudade.