AS PRAIAS QUE ENCANTAM
Vamos conhecer algumas praias de Pernambuco!
Praias urbanas de norte ao sul de Recife
Belezas que causam tamanha sensação
Com orla de águas esverdeadas, um luxo!
Sete quilômetros de areias claras
E coqueiros em toda sua extensão...
Boa Viagem tem seus arrecifes,
uma proteção no mar, puramente natural
Possui quiosques, barracas, caminhada no calçadão,
Praia mais badalada da capital
Diariamente reúne seus moradores e turistas
que chegam a procura de banhos de mar,
Ponto de encontro de crianças, jovens e adultos
Querendo descanso do raiar do sol à noite de luar...
Praia do Pina a vizinha de Boa Viagem
A menina que provoca admiração
Um oásis de tão bela imagem
Fica na área residencial e movimenta
Conhecida pelas suas ondas fracas
Procurada pelas famílias com crianças,
Muita segurança para os filhos, proteção...
Praia de Marinha Farinha que é tradição
Um verdadeiro sonho real
Tem águas claras e calmas
Utilizada para prática de esportes, isso é genial!
Muito banho, brincadeiras e animação
Reduto de várias espécies no alto mar
Ficando em uma área onde há água doce e salgada
No mesmo local onde o Rio Timbó deságua,
Fenômeno que somente a natureza pode proporcionar...
Praia de Piedade é outra vizinha de Boa Viagem
Um verdadeiro paraíso tropical
Tem piscinas naturais a beira mar
Não é movimentada quanto às demais
Mantém a coloração esverdeada, típica dessa região
São praias que encantam e causam fascinação.