Tributo a São João do Paraíso

Oh São João do Paraíso

que saudades do cê

terrinha boa

de povo caipiroê

oh paraíso das Gerais

será que ainda existe

aquele céu roceiro

brilhando em suas terras mineirais?

Eu guardo no coração

as recordações daquele paraíso

do povo simples e destemido

originários de São João

oh querida cidade

não perca sua identidade

não perca sua ruralidade

não perca sua humanidade

não perca sua natureza

não perca sua beleza

seja nossa eterna riqueza.

Quantas saudades

daqueles olhares serenos

dos meus ancestrais

nascentes de São João do Paraíso

das tribos carobais

guardiões da essência

dos filhos rurais.

Salve, salve Norte de Minas

Salve, salve São João

Salve, salve o sol quente de seu sertão

Martin São Sebastião

Deus lhe pague pelos reis

que ainda cantam nas Gerais

preservando suas alegrias culturais!

SerAlémdoÓbvio
Enviado por SerAlémdoÓbvio em 02/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5467737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.