CARUARU
Cidade no coração do Agreste Central
Celeiro de grandes nomes da cultura
Alto do Moura... Artesões de obra magistral
Mestre Vitalino, José Condé... Literatura.
Capital do forró e muito artesanato
Caruaru é famosa no mundo inteiro,
Vários tipos de artes manuais e artefatos
Comunidade de poetas, ceramistas e oleiros.
Caruaru, maior e melhor São João do mundo
Festa com várias comidas típicas e animação
Gente hospitaleira de acolhimento profundo
Fica no interior de Pernambuco...É quase Sertão!
A princesinha do Norte, por aclamação, és tu
Que está presente em várias letras de canção
A mais romântica entre todas, será Caruaru?
A feira de Caruaru tem história... Tradição.
Caruaru também é poesia, inspiração!
O poeta canta seus versos com esplendor
Banda de Pífano, Pé-de-Serra, Vozes do Azulão...
É puro sentimento! É linguagem de amor.