COLÍRIO PARA MEUS OLHOS
Arquipélago que encanta por sua beleza
resplandecente ao sol do alvorecer
reserva natural de muitas riquezas
que o véu alvo de tuas ondas vem enaltecer.
Paraíso de águas claras e areia dourada
Flora e fauna se harmonizam com perfeição
suas noites são brilhantes e estreladas
de ampla biodiversidade és berço e colchão.
Também considerado ponto turístico tropical
como colírio os meus olhos vem brindar
os golfinhos, juntos, em voo magistral
bailando olimpicamente, suspensos no ar.
Suas praias são dádivas da Mãe Natureza
água encantada, em azul a verdejar
Formam os corais uma aquarela sem impureza
que nos mergulhos, os turistas chegam a estupeficar.
Patrimônio Mundial Natural do Nordeste
Inspira poesia... Sentimento... Emoção
o divino azul turquesa, desta abóboda celeste
faz de Fernando de Noronha uma charmosa canção.