aval com visão

Laranjas apodrecidas encontrei

não achei caldo nem semente

vi somente casca e bagaço

ocupando espaço infectando o ambiente

pela tangente sai desse local

dando aval de repúdio claramente.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 28/10/2015
Código do texto: T5429543
Classificação de conteúdo: seguro