(403)-RIO JEQUITINHONHA

O RIO JEQUITINHONHA

É FAMOSO EM TODO CANTO

O RIO É TRAIÇOEIRO

MAS CHEIO DE ENCANTO

POR ISSO MEU AMIGO

TOME MUITO CUIDADO

MESMO QUEM SABE NADAR

PODE MORRER AFOGADO

OS MISTÉRIOS DO JEQUI

TEM HISTÓRIAS PRA CONTAR

TEM A TAL DA SUCURI

QUE HABITA O LUGAR

ELA MORA NAS GRUTAS

BEM ESCONDIDA DE SE VER

ELA VAI A CAÇA

QUANDO TEM VONTADE DE CUMER

VAMOS CONTEMPLAR

AS BELEZAS DESSE RIO

O JEQUI DE MUITAS ONHAS

AS ONHAS DO VALE JEQUI