(402)-É FESTA NO VALE

É FESTA NO VALE

É DIA DE COMEMORAÇÃO

É A CULTURA NO SANGUE

É ALEGRIA DO POVÃO

TODO MUNDO CAI NA DANÇA

QUANDO COMEÇA A CANTORIA

QUANDO RUBINHO DO VALE CANTA

JÁ COMEÇA A FOLIA.

LÁ VEM O POETA GONZAGA MEDEIROS

É DIA DE POESIA NA PRAÇA

COM O QUERIDO SAULO LARANJEIRA

O BOM HUMOR É DE GRAÇA

VOU CURTIR DÉA TRANCOSO

E O SAUDOSO CARLOS FARIAS

O VALE É FABULOSO

QUE ENCANTA E CONTAGIA

TEM O MACULELÊ COM O TIÃO

E A RODA DE CAPOEIRA

TEM O GRANDE FESTIVALE

E O CORAL DAS LAVADEIRAS

ZÉ PISKA FAZ O SHOW

NA VOZ E VIOLÃO

UM GRANDE ARTISTA

DA NOSSA REGIÃO

LA VEM MARIA DO BODE

COM ELA NINGUÉM PODE

VAI COMEÇAR A FOLIA DE REIS

COM O BOI DE JANEIRO DESTA VEZ

BEM TE VI, BEM TE VI

ANDAR POR UM JARDIM EM FLOR

COMO DIZIA O NOSSO CANTOR

PAULINHO DE PEDRA AZUL

O VALE VEM MOSTRAR

O TALENTO DE SUA GENTE

QUE SABE ENCANTAR

E CANTA O QUE SENTE

LUCINHO CRUZ CANTOU

O POVO APLAUDIU

É SOM DO VALE

É MINAS , É BRASIL