Como é lindo o meu bosquinho
Como é lindo o meu bosquinho!
tantos verdes tons nos presenteia!
Tem sombra fresca que permeia
Tem paz, fauna, e a ave que ali gorjeia.
'Nosso bosque tem mais vidas'
Nossas vidas, tem mais bosque...
Nosso o céu ali clareia
abre brechas entre flores.
Cumprimenta e fortalece
centenários de alvores.
Em seu seio dançam gotas, luz e flora
encantam os olhos de primores
banham peles, sossega o tenso
e fomenta mais amores...
Dos "Jequitibás", te deram justo nome,
pois és grande, és forte e majestoso.
De 'bosquinho' te chamo eu,
por ser tão meu e tão amistoso
tão lindo e campineiro,
nosso centenário companheiro.
Minha Homenagem ao "Bosque dos Jequitibás" de Campinas-SP
Luciana Lima
.
.
.
. . . Simplicidade e Intertextualidade . . . .