U F A N I S M O !
Poema participante da Antologia
da SPVA/RN, vol. 7 - ano 2015.
U F A N I S M O !
Tanto faz Fortaleza
Tanto faz Natal
Capitais do mesmo sol
A mesma sede
Fantasia / sonho / poesia
Lá nasci... aqui agora estou...
Amor dividido: Natal com
Ciúmes de Fortaleza!
Envolvido pela mesma orla
Vento que balança as palhas
Do coqueiro e as ondas do mar
Quero notícias de lá
Pois cá sou feliz
Aprendiz que diz me fiz
Poeta amando Natal e
Pensando em Fortaleza.
Não pode se amar duas mulheres!
Mas pode se amar duas cidades...
A mesma lua cheia seja lá ou cá
Surfar a verde azul praia bravia
Inesgotavelmente poema tema
Nas ondas dos versos da poesia.
E N T Ã O,
Eu amo Natal e adoro Fortaleza!
02/05/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.