PIAZITO - AMOR ADOLECENTE
LA NO FUNDÃO DA GROTA , NA BEIRA DE UM RIACHO ALVO.
NASCEU O PIAZITO CAMPEIRO...
DESDE JOVEM COM AS COISAS DO CAMPO SE ENVOLVEU.
MOSTRANDO MUITA PERPICACIA E ATENÇÃO ....
A TUDO APRENDIA SEM ESMORECER ...
SÓ QUE A VIDA NÃO É SÓ AS COISAS DA CASA ...
UM DIA CARRETEANDO PARA O RIO PARDO TOCOU,
LA CHEGANDO, DEPOIS DOS NEGOCIOS FEITOS ...
CAIU NAS MALHAS DA VIDA , E ,
UMA DAMA DA NOITE A ELE SE ACHEGOU ...
POBRE PIAZITO PARA A ESTANCIA VOLTOU ,
LEVANDO NO PEITO UMA DOR ...
ESTA DOR TÃO DOIDA, QUE NÃO LHE DEIXAVA DORMIR,,,
AGORA LHE ASSOMBRAVA POR TER A PAIXÃO,
SE INSTALADO NO SEU PEITO ,
FERINDO O SEU CORAÇÃO ,
MAS OS DIAS VÃO PASSAR E ESTA DOR ,
IRÁ DIMINUIR E ACALMAR ...
FICANDO SÓ A LEMBRANÇA DESTES DIAS ,
QUE FICARÃO LHE RECORDANDO ,
NÃO É SÓ A VIDA DO CAMPO .
QUE COMPÕE A NOSSA PASSAGEM . E ,
QUE O AMOR TAMBEM PODE NOS CAUSAR FERIDAS,
E NOS MACHUCAR,
VPBRAGA;