Metrópole
Veja que bonitos,
Os céus multicoloridos
de dias que se repetem.
A cada aurora
um sol diferente
de um novo ciclo amanhece.
Os segundos se passam,
nada é como parece.
A inconstância do ser,
a cidade concede.
De vila a Metrópole
a vida encarece.
Hoje o peito se divide
em milhões de alicerces.