Complexo interior

Presunções cômicas

de cidade grande

em todas as esquinas.

Acompanhantes (glandes coisas),

viajantes, ainda turbas, vizinhos, buzinas...

Tatuagens e carruagens anacrônicas.

Indaiatuba, Valinhos, Campinas...