Pernambuco do Meu Coração
Um dia desse arrumei uma paixão
daquela forte que arrebenta o coração,
que alegria quando eu a vejo,
bate no peito uma tremenda emoção,
frevo aqui a alegria está no ar,
uma ciranda pra todo mundo dançar,
maracatu, forró e praias boas
é uma paixão forte que não vai acabar.
Eu vou dizer o nome dessa paixão,
é Pernambuco, Pernambuco do Meu Coração,
Poís Pernambuco seu pai chamasse Brasil,
e sua mãe seu nome é Brasília,
felicidade tenho até demais
muita amizade e respeito aos seus pais,
ainda existem mais de vinte gerações,
que contribuem para essa formação,
com muito amor e muita esperança
nessa família grande aliança.
Eu vou dizer o nome dessa paixão,
é Pernambuco, Pernambuco do Meu Coração.