A caminho do gol

Solão a pino

a gente faz sombra

da fumaça

caminha cerca

de duas quadras

tudo passa

a cerca elétrica

desconjuntada

a praça

em estado

de graça

passa

o moleque

tem algo pra dar?

passa amanhã

hoje num tem nada

tem um deserto

na minha barriga tia

eu sei que a situação

tá difícil pra senhora

imagina pra minha família

três irmãs e dois irmãos

famintos pra sair

da atual situação

passa

e volto pra minha realidade

talvez um pouco diferente

mas ao mesmo tempo

sofrida

tenho q decidir minha vida

da qual as redias nunca tive

quem nasce assim

apenas sobrevive

luta

peleja

e se der sorte

aplica a sonhada

reviravolta

de hoje de tarde

não pode passar

vou de uma vez por todas me organizar

senão a vida passa

sem que eu possa gozar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/06/2007
Código do texto: T533159