INSATISFAÇÃO
**
      É minha grande insatisfação relatar o fato de que o ônibus: Morada Nova -2910 -via Colorado e Milanês circulam dentro de algumas ruas do bairro apenas na chegada, ou seja, quando vem do centro para o bairro, isso se tiver alguém dentro dele e muitas vezes alguns motoristas ainda acham ruim concretizar esse trajeto.
      Os usuários das ruas mais afastadas que paga passagem iguais á todos têm que andar bastante tempo para chegar ao final para ter o seu destino garantido. E tem pessoas com deficiência e idosos chamados descaradamente de: 0800 que passam por essa dificuldade.
       E tem ainda a confusão das trocas das cores dos ônibus trocando o vermelho pelo azul levando trabalhadores á perdê-los pelo costume de ter uma só cor. O ônibus- Morada Nova de repente vira: Cidade Industrial e vira-versa. Lembrando também que esse: Morada -via- Industrial circula menos ainda no bairro. (Blá, Blá, Blá).
Quem concorda com esse absurdo curta ou compartilhe. Está no facebbok.

Ass: Marli Caldeira Melris
22/07/14
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 22/07/2015
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5320127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.