LÁ EM DOURADOS...

Ah! Como és bela!

Entre tantas se destaca

Passo por ti, e em ti

Vejo lojas...

Casas...

Cores, aromas, sons...

Há também o balé do transito!

Nossa bela e amada Praça central!

No natal, ambas brilham com tamanhos focos de luz

Ah! Bela Avenida...

Testemunha do desenvolvimento desta cidade

Cidade de muitos povos

De culturas das mais diversas

Entre elas dos verdadeiros donos desta terra

Nossos irmãos indígenas!

Terra vermelha e fértil

Assim é Dourados

E a Avenida Marcelino Pires, me conduz por seu centro

Testemunha de tantos fatos

Desencontros, encontros e reencontros.

Corre para chegar!

Oh não!

Um acidente fez a vida ali findar!

Mas, corre também, à caminho do hospital

Uma vida esta chegando e há de contemplar o nosso sol!

Essa menina dos olhos de Dourados

És linda, acolhedora!

E em um dos seus extremos há um lindo lago

Lago esse, que passa o dia sorrindo para ela...

E para quem nela está!

Vera Lucia Ferreira Pereira
Enviado por Vera Lucia Ferreira Pereira em 08/07/2015
Código do texto: T5303785
Classificação de conteúdo: seguro