ONDE E QUANDO SE QUANDO ONDE? (Resquício de desejos da escrita)
ONDE NASCI NASCEU UM RIO
UM RIO QUE RIA ASSIM COMO EU
ROBERTA LESSA - FOTO POEMA
ROBERTA LESSA - FOTO POEMA
ONDE CRESCI CRESCEU UMA FOLIA
UMA FOLIA QUE SEGUIA ASSIM COMO EU
ONDE FLORI FLORIU UM MARTÍRIO
UM MARTÍRIO EM ASTÚCIA ASSIM COMO EU
ONDE SORRI SORRIU UMA ALEGRIA
UMA ALEGRIA DE INOCÊNCIA ASSIM COMO EU
ONDE PARI PARIU O PEIXE
UM PEIXE QUE SACUDIA ASSIM COMO EU
ONDE RESISTI RESISTIU UMA GENTE
UMA GENTE DE INFLUÊNCIA ASSIM COMO EU
ONDE REZEI REZOU UMA COLINA
UMA COLINA QUE VADIA ASSIM COMO EU