Festa Junina é assim
Vai começar a festa junina
que alegra o menino e a menina.
“Arraiá” na roça é assim...
tem canjica com amendoim,
pé-de-moleque e pipoca,
maçã-do-amor e paçoca...
só não pode soltar balão,
e precisa tomar cuidado com o quentão.
E quando a sanfona tocar
a quadrilha vai começar...
o cavalheiro com a calça remendada
e a dama com roupa bordada...
vão dançar pra valer
até o dia amanhecer.
13/06/2007