Tacanhas vozes
Moro numa bela cidade,
onde uma avenida sem moradores,
definiu o rumo da política local.
Moro numa cidade,
onde o pensamento tacanho,
sobrepõe os apelos da razão.
Moro numa cidade,
onde o desrespeito é motivo de ovação
e o despropósito entre aplausos,
entra sem pedir licença.