HISTÓRIA DA PAMONHA
HISTÓRIA DA PAMONHA
SEM QUERER SER MUITO EXATO
O MILHO VEM DAS AMÉRICAS
COMIDA QUE ENCHE OS OLHOS
NEM PRECISA ENCHER O PRATO
COMIDA DE NOSSAS TERRAS
DOS BRASIS DE MUITAS SERRAS!
PAMONHA NA MINHA TERRA
TEM CONOTAÇÃO BEM MÁ
SUJEITO QUE É BEM MOLE
NÃO CONSEGUE TRABALHAR
E COM ELE NINGUÉM BOLE!
DAS VARIAÇÕES QUE QUE EXISTEM
DESTACO AS QUE CONHEÇO
DE DOCE, DE SAL, DE JILÓ, COM LINGUIÇA
COM PIMENTA MEU APETITE ATIÇA
SEM QUEIJO, MELHOR COM QUEIJO
PARA MATAR MEU DESEJO
TEM TODAS O MEU APREÇO!
TEM UM IRMÃO BEM LEGAL
QUE TEM NOMES VARIADOS
MINAS MINGAU DE MÍE VERDE
NO NORDESTE É A CANJICA
NOUTROS NÃO SEI COMO FICA
NO GOIÁS CHAMAM CURAU!
CHÁCARA BURITI -NO 6 - 30/05/15 - abello