para meu pai,pelo seus 92 anos
33 mil 580 dias
cada dia uma história a contar
quase um século de vida a se passar
entre mágoa,tristeza e alegria.
transformando os dias em poesia
aqui estou outra vez a declamar
com certeza aqui não vou parar
para o ano tem festa novamente
todos nós vamos está aqui presente
e outra vez esta data aclamar.
obrigado ao solo pernambucano
por cultivar esta semente especial
que germinou, brotou ,estar legal
comemorando e festejando mais um ano.
eu que faço parte deste plano
também quero dá meus parabéns
a Zezinho, meu pai que hoje tem
33 mil 580 dias
vou vivendo com paz e harmonia
para alcançar esta numeração também.