MOTE: nem é grande nem pequeno nem é longe nem é perto
Um sítio quero vender
ao um preço que me convier
se caso alguém quiser
como ele é vou dizer.
nem faz sol nem quer chover,
nem habitado nem deserto,
nem tá errado nem certo
o tamanho e o terreno,
nem é grande nem pequeno
nem é longe nem é perto.