Arquitetura rural mineira em exposição<br />Foto Leandro Venâncio Coserfonte:http://www.vitruvius.com.br/revistas/read/drops/13.061/4541

Casas mineiras - I


Jacarandá,
braúna

Arquitetura de um tempo
em que a saudade  se apruma
E vai atiçando lembranças
Levantando uma a uma 

Telha pesada, pingueira
Rui o  guarda sol de aroeira
Vira  fogueira que aquece
e já no primeiro verão
de todo passado se esquece

Marcos de uma história
Quebrada caco por caco 

Toras que agora estão
fora do campo de visão
Porém para sempre gravadas
Na memória que insiste
em preservar nossa história

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 12/05/2015
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T5239245
Classificação de conteúdo: seguro