Vem o verso

Vem o verso, varrendo o vazio

A graciosa garça gatuna o “guspi”

Da porã Piraputanga pantaneira...

Vêem o verso, voraz vagabundo

Perdendo a partida pena poética

Vai vagaroso vil o verso...

Vem o verso, varrendo o vazio

Dos corações, curados cunhã

Cantando, correndo, calando!

Vêem o verso, voraz vagabundo

Metido, matuto em melodia

Do poeta, porteiro de poesia.

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 11/06/2007
Código do texto: T522611
Classificação de conteúdo: seguro