POEMAUTOMÁTICO!
"A lua vem surgindo cor de prata
No alto da montanha verdejante
A lira do cantor em serenata
Reclama da janela a sua amante"
(MALANDRINHA - Freire Júnior)
POEMAUTOMÁTICO!
Caso você resolva
Ir pela rua escura
Na lua clara
Percorra toda praia
Da orla da cidade nua
Vestida por estrelas
Vésper - Sol - Vênus
Da minha terra Natal.
Caso resolva seguir
As trilhas do coração
Em lua escura
Por rua clara
Repara a pura água
Que afoga o verão
Fluindo do céu azul anil
Do Brasil a bela Natal.
Caso tenha um caso
De amor no seio da cidade
Com a lua no meio da rua
Clara escura nua
Em turística apaixonite
Deposite num beijo tal
A sua terra pode ser
A minha querida Natal.
07/01/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.