Sinfonia de passarinhos !
• Sinfonia de passarinhos
• Marcos Moreno / Ibitinga
• De manhãzinha ouço a algazarra
• São os passarinhos na maior farra
• Anunciando o amanhecer
• As maritacas promovendo festa
• Abro a janela e pela fresta
• Eu vejo tudo acontecer !
• Dezenas de pardais pra todo lado
• O bem-te-vi dando o recado
• Avisando que hora de comer
• Pego a ração e vou pro terreiro
• Parece que eles sentem o cheiro
• E, sabem o que eu vou fazer !
• Cantam alegres as suas melodias
• É uma verdadeira sinfonia
• Alegra o dia de qualquer ser
• O João de Barro canta gostoso
• O pássaro preto todo garboso
• Não deixa de aparecer !
• Meu Deus do céu muito obrigado
• Sou um homem abençoado
• Tenho mais é que reconhecer
• Obrigado por todo esse carinho
• Quero ouvir os passarinhos
• Até depois que eu morrer !
• Sinfonia de passarinhos
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) esse é o meu amanhecer aqui em Ibitinga, todo dia uma festa !