NORDESTINO SIM SENHOR
ACROSTICO
Não há dinheiro que pague
O valor que a gente tem,
Ricos de literatura
Dádiva de Deus, amem,
Ensinamento divino
Sapiência do alem,
Talento cabra da peste
Inspiração com encanto
Nunca sentimos tanto
Orgulho deste Nordeste.
Sempre forte
Intuitivo
Muita fé
Sinceridade
Em tudo que diz
Noção naquilo que faz
Honestidade é ensino
O lema vem de menino
Respeitar sempre os demais.