Pau pra porta de cabaré
Já disseram que sou a fulô mais bonita do canteiro
Me chamaram de princesa, rainha
E maleta de barbeiro
“Toda linda da cabeça ao pé”
Mas nunca me haviam chamado de “pau pra porta de cabaré”
De mel de rapadura eu já fui chamada
Meu quindim, brigadeiro
E docinho de goiaba
Coisa linda, fofura e “só o filé”
Mas nunca me haviam chamado de “pau pra porta de cabaré”
Meu amor, minha dona e minha querida
Meu luar, minha estrela
O sol da minha vida
“Eita! Essa é a nora que mamãe quer”
Mas nunca me haviam chamado de “pau pra porta de cabaré”
Já ouvi muita coisa nessa minha vida
Elogios de fazer sorrir
Até as mais sofridas
Coisas que envaidecem a muiê
Mas nunca me haviam chamado de “pau pra porta de cabaré”.