Capitão do mato

Eu não me fio mais no amazonas

Nesse ingrato, capitão do mato...

Nesse imenso barrento

Ah! Que frio... Eu não me fio

Cada dobra,

Cada cobra

É um desafio do grande rio

Eu não me fio...

De dia calmaria que ironia

De noite um arredio céu vazio

Ah! Que arrepio eu não me fio