Trem, terém
Trem, terém, trem, terém
Lá em Minas terém é um trem
Trem que não anda é um terém
Trem, terém, trem, terém
Corta a paisagem, esse é um trem
Se anda na linha não é terém.
Trem, terém, trem, terém
Em Pernambuco, tem trem e terém
Terém de lá não é um trem
Trem, terém, trem, terém
Se faz fuco, fuco, não é terém
Vai pro Ceará, então é um trem.
Trem, terém, trem, terém
Seu Villa-Lobos andou de trem
Também usou muito terém
Trem, terém, trem, terém
Mas que beleza é esse trem
Nele o caipira leva os terém.