AO ENCONTRO DOS VENTOS (SUL E NORTE) Parte II
AO ENCONTRO DOS VENTOS (SUL E NORTE)
O VENTO QUE SOPRA NO SUL NOS DIAS GÉLIDOS DE INVERNO
ATRAVESSAM OS MAIS QUENTES AGASALHOS
PERMITINDO AO GAÚCHO:
O ACONCHEGO DO FOGO EM BRASA
O ACONCHEGO DO ABRAÇO...
AH! SE PUDESSE TER TEU ABRAÇO
PARA AQUECER MEU TRÊMULO CORPO DO FRIO
O ACONCHEGO DO CHIMARRÃO
PASSADO DE MÃO EM MÃO
SORVIDO PELO SABOR DA TRADIÇÃO...
AH! SE PUDESSE TER O SABOR DA TUA TRADIÇÃO
SORVIDA PELA PAIXÃO...
COM TODA A GEADA DO SUL
QUE CONGELA LAGOS E RIOS
NA ESTAÇÃO DO FRIO...
TEM O VENTO NORTE QUE VEZ PASSA POR AQUI
ABANANDO UM AR QUENTE E GOSTOSO
CONTRA TI_ ANUNCIANDO:
PRIMAVERA VEM POR AÍ...
A BELEZA
O COLORIDO
O PERFUME
DAS FLORES QUE COLOREM MEU JARDIM
SÓ É ANUNCIADO
QUANDO O VENTO NORTE
PASSA POR AQUI
AH! SE EM TODAS AS ESTAÇÕES
PUDESSE TER-TE POR AQUI...
E COLHER SEMPRE FLORES DE MEU JARDIM
E O GÉLIDO VENTO DO SUL NÃO MAIS SENTIR
E O INVERNO DAQUI TROCAR PELO CALOR DAÍ...
POIS VENTO SUL E VENTO NORTE SÃO EXTREMOS
ENQUANTO SOPRO AQUI
TU SOPRAS AÍ
E QUANDO NOS ENCONTRAMOS
CAUSAMOS REDEMOÍNHOS...
VENTO NORTE POR ENQUANTO VENTAS POR AÍ
QUE POR ENQUANTO VENTO POR AQUI.....