Poesia Sozinha

Que calor está lá fora

Mas ela sabe beber na

Garrafinha e bebe sim

Enquanto caminha

Que frio nos lençóis

Deitada na caminha

Ela é “o cara” garota

Maravilha, trifofinha

Corpinho bündchen

Dieta anorexa fino

Fio dental hoje 50

Tons de cinza leem

No MSN a tréplica

Suas amiguinhas

Lésbicas no Skype

Lingeries em vídeos

A gostosa gosta do

Moleque e troca

Fofa foto oferta

Corpo dourado

Cofrinho regado ao

Sol de Ipanema. Ela

É “o cara” artigo do

Dia no doce balanço

Ao sol de Iracema

Seu balançado é +

Que poema voz

Asilo e abrigo no

País tupi tamoios

Solar Saquarema.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 14/02/2015
Código do texto: T5136865
Classificação de conteúdo: seguro