AO ENCONTRO DOS VENTOS (SUL E NORTE) Parte I
O VENTO DO SUL É O MINUANO,TRANQUILO E SERENO COMO A BRISA DO MAR...
O VENTO QUE SOPRA DO NORTE É AUDACIOSO E TEMPESTUOSO...
AGITA OS CABELOS...BEIJA TEU CORPO...E AO ENCONTRO DOS DOIS...
VENTO MINUANO E VENTO NORTE, UNEM-SE AO SABOR DAS INTEMPÉRES DA VIDA...EU AQUI NO SUL E VOCÊ AÍ NO NORTE...
VIVA O RIO GRANDE DAQUI DO SUL E O RIO GRANDE DAÍ DO NORTE...
ANA CRISTINA