Boca da Mata!

BOCA DA MATA

Boca da Mata

Certo dia eu pensei:

Será que mata?

Boca da Mata!

De morte morrida

Ou de morte matada?

Sinceramente

Nem mais pensei

Só sei que lá

Morava o meu amar

Floresceu também

O nosso amor por lá

Acreditem!

Também tive saudades

De Boca da Mata

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 12/02/2015
Código do texto: T5135051
Classificação de conteúdo: seguro