O CANTO DO CURIÓ 


O talento do Curió, canto lindo, canto forte
Canta meu curio & traga-me muita sorte
Ah! hoje só quero vida, livra-me da morte.
No teu lindo cantar, ouço notas de esperança
Acalma o coração, faz sorrir triste criança.



....................... Interação.......................
Minha Gratidão Nobre Poeta.
Link >>>   Aleixenko

86331-mini.jpg

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Todo pássaro em liberdade
Canta lindo, como ele só...
Algumas melodias são raridades
Veja exemplo: o canto do curió

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<


 BY Fábio Ribeiro
*** May God Bless You!
Manaus-Am Fev/2015