NO MEU NORDESTE

NO MEU NORDESTE

De tudo tem no meu Nordeste

Tem praia, sertão

Zona da mata e agreste

No meu Nordeste

De tudo floresce

Cresce, amadurece

Esplandece

No meu Nordeste

Tem cabra da peste

Que derruba boi brabo

E não é não pelo laço

E sim pelo rabo

No meu Nordeste tem inté

Mais de um Rei

Um do sertão, um brega

E outro do Baião

No meu Nordeste tem

Artistas de mais de um talento

Que cantam, escrevem, atuam

Dançam, batucam e declamam

No meu Nordeste tem

Gente que chora e que ri

Gente de boa fé e de boa sorte

Mais acima de tudo forte

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 05/02/2015
Código do texto: T5127017
Classificação de conteúdo: seguro