Paródia da musica “A calcinha é nossa” da banda Calcinha Preta,feita especialmente para homenagear a cidade de Cruzeta-RN.

É de cruzeta que eu gosto

Carrego no coração

Sua praça é um tesão

E esta esperando você.

É de cruzeta que eu gosto

Carrego no coração

O açude meu irmão

De todos os cantos se ver.

Qual é? Não fique em casa

Esperando por que

Sua praça de eventos

Bota pra ferver!

E lá que a banda toca

Perguntei ao cantador:

Qual remédio pra essa dor?

Ele disse que em cruzeta

Uma rosa avisto.

Autor: Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 31/01/2015
Código do texto: T5120848
Classificação de conteúdo: seguro