(151) O Poeta e o Canoeiro
Meu amigo Canoeiro
Me ensine a navegar
Pelo Vale inteiro
Minha poesia levar
Poeta então me diga
De onde vem inspiração?
A poesia é minha vida
E os versos vem do coração
Canoeiro me responda
Quem o ensinou a remar?
Foi nas águas do rio
Que me deixei levar
O Canoeiro rema
O Poeta declama
Roubando a cena
No Vale que sonha