MORENO MACAPÁ
Teu beijo tem gosto de tucupi
E faz qualquer desejo fluir em mim
Manhã clara, feito tapioca,
E o marabaixo batendo em nossa porta
O Rio amazonas me amansa
E tua cor açaí me avança
Vendo os caboclos tirando a bacaba
Lembra teu desejo que não acaba.