Canta, Canta Canarinho !
• Canta, Canta Canarinho
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Canarinho todo dia
• Vem cantar no meu quintal
• Enche a casa de alegria
• O seu canto é sem igual !
• Faça sol ou faça chuva
• Ele não deixa de vir
• Lá na parreira de uva
• O seu canto se faz ouvir !
• Canta, Canta Canarinho
• Canta o tanto que puder
• Vem alegrar a nossa vida
• As manhãs são coloridas
• Venha sempre que quiser !
• Canarinho tu és belo
• O amarelo é a sua cor
• Seu cantar é tão singelo
• Seu cantar fala de amor !
• Tenho pena canarinho
• De te ver numa prisão
• Ser humano é mesquinho
• Ele não tem coração !
• Canta, Canta Canarinho
• Canta para a sua amada
• Esse mundo é todo seu
• Venha alegrar os dias meus
• Minha casa é a sua morada !
• Canta, Canta Canarinho !
• Marcos Moreno / Ibitinga