MAJESTOSA CAMPO GRANDE

MAJESTOSA CAMPO GRANDE.

Autor Nailo Vilela

Majestosa Campo Grande,

Capital de nosso Estado,

O Mato Grosso do Sul,

Torrão lindo e abençoado.

O teu povo é hospitaleiro,

Por ti têm muito cuidado,

Desfrutar de tuas belezas,

Nesse Paraíso encantado.

A natureza exuberante,

Faz-te bela e majestosa,

Tuas modernas avenidas,

Margeiam o Segredo e Prosa.

Campo Grande do presente,

Faz-nos sentir envaidecidos,

Tu és a Capital dos Ipês,

Formando um cenário tão lindo.

Grande centro Cultural,

Que valoriza a sua história,

Guarda com muito cuidado,

Do teu passado a memória.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/01/2015
Código do texto: T5097503
Classificação de conteúdo: seguro