SER TÃO BAIANO
No meu sertão baiano,
Tem um povo que gosta
De ser tão baiano que,
Apesar do sol esturricante,
Do calor escaldante,
Todo ardor e sofrimento...
Ainda faz preces ao vento!
No meu ser, tão baiano,
Ressoa o eco de um povo destemido,
“Forte, acima de tudo!” Aguerrido!
Que enfrenta a terra ressequida,
A sorte esquecida,
O escaldante areão...
Com a bravura de um leão.
Pra rugir
E se fazer ouvir em toda nação.
Pra chamar a atenção
E dizer que o sertão
Então, não virou um mar.
Um mar de sofrimento,
Esquecimento, só lamento,
Decepção, desilusão,
Solidão!...
Nãããããããoooooooo!!!!!!!!