ANDORINHA
vem voando uma andorinha
da cor da salvação
parece até nuvenzinha
vindo em minha direção
para diante de mim
olhando meus olhos nus
a olho sorrio agradeço
ela se vai bem além
guardo comigo a imagem
de sua eternidade no voo
meio moída por dentro
meio a meio..meu socorro
foi-se embora a andorinha
levando meu coração
deixando comigo uma pena
na palma de minha maõ
e ao observar a peninha
notei nela uma inscrição
"eu não sou uma andorinha
sou um anjo alazão"
então acordei !!!!!
minhas mãos suavam.....