ESCREVEU NÃO LEU O PAU COMEU

Você sabe a origem desse conhecido

provébio? Não?Leia e você irá adorar.

Cleópatra, rainha do Egito, não queria

mais saber de Marco Antônio, sendo

que este passou a lhe escrever cartas,

as quais ela não lia e, toda vez que

isto acontecia, ele ia lá e pau nela,

no sentido de surra sexual. Só que a

danada gostou tanto da ideia que,

sempre que ele escrevia, ela não lia,

ele então ia lá e... pau nela. Por isso,

a origem do dito popular: "Escreveu

não leu o pau comeu." Você gostou?