O lugar onde vivo

Moro numa cidade pequena

de um povo educado,

quando passo pelas ruas,

sou cumprimentado.

É uma cidade hospitaleira,

com paisagens lindas,

de descanso e paz,

nas suas zonas rurais.

Moro numa cidade chamada Piquete,

de pessoas fortes,

que não tem medo,de

encarar a vida como ela é.

Moro numa cidade,

de pouco emprego,

mas de muita vontade,

de viver e ser feliz.

Moro em Piquete,

Cidade paisagem,

Cidade do meu coração

Que amo de paixão.

Lucas Eduardo Ribeiro

Parabéns ao aluno Lucas Eduardo Ribeiro da Escola Municipal Professora Maria Auxiliadora Ramos pela classificação na Olimpíada de Língua Portuguesa- Escrevendo o Futuro(fase estadual).

Lucas Eduardo Ribeiro
Enviado por LUVI em 29/12/2014
Código do texto: T5084775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.