Minha cidadezinha

É nessa cidadezinha

Que sempre quero brincar e estudar

Lutar e me formar

E um dia trabalhar.

É nessa cidadezinha

Que sou muito feliz

Pois nela eu vivo a vida

Do jeito que sempre quis.

Nessa pequena cidade

Sei que é o meu lugar

Pois é nela que eu tenho

A alegria de morar.

Nessas terras tem de tudo

Tem pobreza e tem riqueza

Tem gente boa e ruim

E tem alegria e tristeza.

Já falei da minha cidade

Uma terra de encanto

Te dedico essa poesia

Meu querido Brejo Santo!