Brilho equinocial
Há uma luz que reluz do esmalte azulejado, da parede alí ao lado, em arquiteturas históricas, e presente em cada dente branquinho de orgulho, em sorrisos ludovicenses, alegrementes.
Há uma luz que reluz do esmalte azulejado, da parede alí ao lado, em arquiteturas históricas, e presente em cada dente branquinho de orgulho, em sorrisos ludovicenses, alegrementes.